Entrées

Recette de l'Ail noir en apéritif ou en entrée

L'ail noir à l'apéro...

Il est aisé d'accommoder l'ail noir en apéro tel quel, c'est-à-dire des gousses coupées effilées pour accompagner un bon whisky. 

On pourra aussi étaler l'ail noir sur des toasts, pour des canapés Ail Noir et fromage : Il suffit de napper le fond du canapé d'une couche d'ail noir et de recouvrir celle-ci avec du fromage de chèvre ou de brebis à votre convenance. Si votre ail noir est à maturation poussée ou trop sec, transformez le en pâte d'ail noir en le réhydratant par ajout d'un peu d'eau ou mieux d'un doigt de vin blanc qui convient à votre fromage !


L'ail noir en entrée...

Petits sachets de Papillorch : Ce sont de   juteux petits sachets faits à partir de fines tranches de carpaccio contenant de l'Ail Noir du Gers, des éclats de "Parmigiano Reggiano" et un filet d'huile d'olive première pression à froid bien sûr !

Share by: